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Entreprise et activité

En 2015, Julia et Quentin se lancent dans la folle aventure Frichti pour rendre le bien manger accessible à tous. Finis les sushis hors de prix, les pizzas surgelées et les frigos vides, Frichti a permis aux parisiens de changer leurs habitudes en proposant une offre diversifiée et abordable : des plats cuisinés maison par nos chefs, des produits frais de saison ainsi que des partenariats avec les plus cool et talentueux chefs du moment ? Notre distribution est 100% web et notre service 100% tourné vers le client.

Notre croissance est sans précédent depuis 2015. La team Frichti est passée de 2, à plus de 300 Frichtiens ambitieux qui rêvent de conquérir les frontières. En pleine expansion géographique, Frichti part à la conquête de Lyon, Bordeaux, Bruxelles, Lille… et ce n’est que le début !

Atouts

En tant que Business Sales Associate mon rôle est de faire croître l'offre Cantine 2.0 auprès des entreprises de la région de Vitrolles - Marignane , Fuveau - Rousset ainsi que Marseille.

Notre offre est unique dans le marché bouillonnant de la foodtech. Après avoir révolutionné la livraison de plats préparés en B2C et en B2B à travers la Cantine 2.0, Frichti fait désormais aussi partie des leaders du marché, en pleine ébullition, de la livraison de courses et accélère très fortement sur ce segment. Notre ambition est de devenir le supermarché nouvelle génération de référence en France et en Europe : les meilleurs produits sélectionnés par Frichti, livrés en 15 minutes, moins chers qu’au supermarché du coin.

Chez Frichti on est animés par une seule chose : accompagner ton quotidien en rendant le “bien manger” accessible à tous ?

Références

Notre cantine 2.0 est déjà ouverte auprès d'entreprises comme Airbus Helicopters, Safran, Alstom, Accenture et bien d'autres. 


Nous arrivons sur Marseille en juin 2022 !