Entreprise et activité

LVH Traiteur c’est un frère et une Sœur dans la restauration depuis bientôt 20 ans, Véronique et Laurent ont créés LVH Traiteur dans la maison familiale, en campagne Toulousaine ! ils officient pour que chaque prestation, chaque événement, soit sur mesure en fonction des convives, de leurs attentes, de leurs envies mais toujours dans le respect du produits et aux grés des saisons.
LVH Traiteur ? C’est plus qu’un traiteur : c’est la nouvelle génération de Traiteur qui sera, non pas un simple cuisinier, mais un œil bienveillant sur tout votre événement, tout au long de votre mariage ou de votre soirée d’anniversaire ou encore de votre cocktail entreprise !
Spécialisé dans une gamme élevée avec un service à la hauteur de vos attentes, LVH Traiteur se démarque par la précision de son travail, tant dans le respect du produit que dans la qualité du service et de l’accueil des convives !

Laurent, notre Chef, après son CAP, son BEP et son BAC Pro cuisine et gestion hôtelière en poche, il part pendant 5 ans, parcourant la France et l’étranger et apprendre la cuisine des plus grands dans les restaurants étoilés au guide Michelin. En 2003, il rencontre l’ancien chef du restaurant du Trocadéro à Paris et collabore avec lui et va apprendre à « exporter » la grande cuisine et le service haut de gamme, en dehors du confort du restaurant, c’est un déclic qui va déclencher en lui l’envie de lancer l’aventure « LVH Traiteur ». Mais pour faire les choses bien, il va passer par chaque étapes, entre autres, en gérant plusieurs restaurants pour le 2éme « Pure Player » hôtelier du monde (1er en Europe). Et enfin, il quitte ce groupe et c’est en 2014, qu’il crée LVH Traiteur avec sa sœur, Véronique, dans la restauration depuis 15 ans elle aussi… Un beau « virus » familial… A ce jour, LVH Traiteur s’affaire pour combler ses convives, autant sur le plan gustatif que sur celui de la qualité de son service.

Atouts

 

Nous concevons notre travail autour deux axes : la proximité avec le client : le Chef est le seul interlocuteur avec les clients, disponible et très mobile, il concocte les menus sur mesures et personnalisés !

La Qualité de chaque élément : les fournisseurs sont triés sur le volet (Fromager M.O.F, Charcutier et boucher au cœur de l’Aveyron, primeurs et producteurs locaux, etc.). La qualité du service est primordial également, notre cheffe d esalle s’affaire à ce que la prestation soit parfaite !

Pour les entreprises, les repas d’affaires, les repas familiaux, les repas de fêtes, etc, nous savons faire du sur mesure avec des ateliers culinaires hors normes grâce à des partenariats étonnants (et détonants!) comme de la cuisine moléculaire, des robots ambianceurs, etc.

 

 

Références

Partenaire officiel du Blagnac Rugby / Comité départemental de Basket / TyssenKrupps / Château de Caumont / Quai36 / Lumynight / Ludisciences / Le mont royal, etc.

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